Vous pouvez vérifier le délai de livraison estimé dans la section "commande" de votre compte client ou en cliquant sur le lien de suivi envoyé par le transporteur par e-mail. Veuillez noter que le lien de suivi ne sera envoyé qu'une fois la commande expédiée.

Il est également important de noter que les délais de livraison peuvent varier en fonction du mode de paiement choisi. Dès que nous aurons reçu votre paiement, nous commencerons à préparer vos produits, et vous serez en bonne voie pour passer des nuits plus reposantes !