Chez Emma, nous vous proposons les méthodes de paiement suivantes :

Carte de crédit : Vous pouvez payer par paiement sécurisé sur notre site internet. Nous acceptons les cartes Visa et les Mastercard. Les données de votre carte de crédit sont chiffrées par cryptage SSL.

Paypal

AfterPay : Paiement différé sans frais de transaction.

Virement bancaire : Après avoir passé commande, vous recevrez un e-mail avec nos coordonnées bancaires pour vous permettre d'effectuer le virement. Veuillez verser le montant total dans les 14 jours. Nous procéderons à l'expédition de votre commande une fois le virement reçu.

Bancontact : Si vous choisissez de payer avec Bancontact, vous serez redirigé vers une nouvelle page où vous effectuerez votre paiement à l'aide de votre digipass.