Chez Emma, nous vous proposons les méthodes de paiement suivantes :

Carte de crédit : Vous pouvez payer par paiement sécurisé sur notre site internet. Nous acceptons les Visa et les Mastercard. Les données de votre carte de crédit sont chiffrées par cryptage SSL

Oney :  Paiement en 3 fois sans frais pour toute commande comprise entre 100€ et 2000€

Paypal

AfterPay : Paiement décalé sans frais de transaction

Virement bancaire : Après avoir passé commande, vous recevrez un e-mail avec nos coordonnées bancaires pour vous permettre d'effectuer le virement. Veuillez verser le montant total dans les 14 jours. Nous procéderons à l'expédition de votre commande une fois le virement reçu

Bancontact : Si vous choisissez de payer avec Bancontact, vous serez redirigé vers une nouvelle page où vous effectuerez votre paiement à l'aide de votre digipass