Chez Emma, nous vous proposons les méthodes de paiement suivantes :

• Carte de crédit : Vous pouvez payer par paiement sécurisé sur notre site internet. Nous acceptons les cartes Visa et les Mastercard. Les données de votre carte de crédit sont chiffrées par cryptage SSL.
  • Paypal
  • AfterPay : Paiement différé sans frais de transaction.
  • Virement bancaire : Après avoir passé commande, vous recevrez un e-mail avec nos coordonnées bancaires pour vous permettre d'effectuer le virement. Veuillez verser le montant total dans les 14 jours. Nous procèderons à l'expédition de votre commande une fois le virement reçu.
  • Bancontact : Si vous choisissez de payer avec Bancontact, vous serez redirigé vers une nouvelle page où vous effectuerez votre paiement à l'aide de votre digipass.